Воронеж Вторник, 16 июля
Общество, 21.12.2021 16:47

СК возбудил дело после публикации «Блокнот Воронеж» об избиении и изнасиловании девушки

Допрашиваются свидетели и потерпевшая. 

Следователи все же возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, которого подозревают в изнасиловании, совершении иных действий сексуального характера и незаконном лишении свободы своей девушки. Речь идет о Наталии Воробьевой.

Девушка ранее через «Блокнот Воронеж» обращалась к представителю СКР Александру Бастрыкину, чтобы тот разобрался в этой запутанной истории, ведь изначально местные следователи отказали ей в возбуждении уголовного дела.

После публикации нашего издания, по словам собеседницы, историей Наталии занялся другой следователь.

– Допрашиваются свидетели и потерпевшая, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз,  выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Следственными органами в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

Как рассказывала местная жительница, ад для нее начался 4 сентября. Именно в ту ночь пара сильно поссорилась, после парень избил ее и изнасиловал. По словам Наталии, она не могла сбежать и обратиться за помощью, девушка была запугана. 


18+

   Анастасия Шабанова 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
0