Воронеж Среда, 01 февраля
Общество, 19.11.2022 09:10

Скандального блогера Шамардина из Воронежа приговорили к колонии под Краснодаром

Своей вины он не признал, но пока не направил апелляции на этот судебный вердикт.

В Краснодарском крае скандально известного блогера из Воронежа Алексея Шамардина приговорили к 2,5 годам колонии. Тимашевский районный суд установил, что этот человек вместе с напарником скрутил гаечным ключом и украл два дорожных знака «Инвалиды». Подельника Шамардина точно так же приговорили к колонии, да еще и наложили штраф в 40 тыс рублей. Кража дорожных знаков происходила в городском поселении Тимашевск.

Судя по информации со страницы Алексея Шамардина в соцсети, он не согласен с выводами суда и считает приговор незаконным. Правда, пока им не было направлено апелляции на этот вердикт.

Заметим, ранее блогера Шамардина избили в поселке Архипово-Осиповка Краснодарского края. Это происшествие было записано на видео.

Вообще, Алексей Шамардин - частый герой конфликтов. Например, во время очередного рейда в Воронеже по неправильным парковкам активиста облили мочой. Был случай и с дракой, мужчину массово избили недовольные горожане.

В Краснодаре он схватился с хозяином местного кафе из-за «захваченной» парковки. В итоге ему угрожали пистолетом и обещали изнасиловать.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: блогерПерсоны: ВоронежцыСобытия: дорожные знакиСобытия: приговорСобытия: Кража
5
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2