Общество, 25.11.2019 13:20

Скандального коммунальщика Палютина наказали рублем за оскорбление судей в Воронеже

Известный делец стал отрицать свою вину, говоря, что никого не оскорблял.

Скандального воронежского коммунальщика Михаила Палютина на днях приговорили к крупному штрафу за разнузданное поведение на заседании в арбитраже. Тот скандал произошел еще в июне этого года. В Девятнадцатом апелляционном арбитражном суде рассматривалась жалоба коммунальщика на некое постановление. В один момент Палютин не выдержал и стал вести себя самым неподобающим образом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области.

На заседании в арбитраже присутствовала комиссия из трех судей. Жалоба Палютина была отклонена. Быть может именно из-за этого при оглашении резолютивной части коммунальщик, вдруг, разразился нецензурной бранью. Михаил Иванович стал крыть матом судей. Он поносил их на чем свет стоит.

Естественно, подобный неприятный инцидент начали разбирать в отдельном порядке. Сам Палютин не признал своей вины. Он сказал, что никого не оскорблял, а слова, звучащие в адрес судей, имели место в силу их якобы незаконного решения.

- Приговором суда Палютину назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс рублей, - прокомментировали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Надо сказать, что Михаил Палютин то и дело становится фигурантом различных скандалов. 2 февраля 2016 года два подъезда в многоквартирном доме №52 по улице 25 января были затоплены фекалиями. Были поставлены заглушки на канализацию, хотя, по словам собственников, их никто об этом не уведомлял. В одной из квартир из-за перекрытия водоотведения пришлось вскрывать паркет — фекалии залили в квартире пол. У других же жильцов из ванной начал бить фонтан испражнений. Наконец в третьей квартире фекалии заполонили чуть ли не все помещение. Распоряжение поставить заглушки дал коммунальщик Михаил Палютин, который спорил за многоэтажку с «УК Железнодорожного района» и говорил, что многие жильцы не платили ему за услуги. Через несколько дней собственники были все таки спасены.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: матерщинаОрганизации: Арбитражный суд Воронежской областиОрганизации: ЖКХ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2