Воронеж Четверг, 28 января
Общество, 31.03.2018 08:38

Воронежец сообщил о смертельной опасности для детей в «Окее» на Шишкова

Читатель с ником vova_oreshko прислал в редакцию «Блокнот Воронеж» ужасающие снимки, на которых по крыше торгового центра «Окей» на улице Шишкова преспокойно разгуливают дети. И это при том, что еще недели не прошло после трагедии в Кемерово, где по вине взрослых погибли десятки малышей.

- Вот так дети ходят по крыше «Окея» на Шишкова», – пишет возмущенный читатель, сделав снимок из окна собственной квартиры. - Действительно, после страшной кемеровской трагедии было объявлено, что все ТЦ проверят на предмет соответствия правилам безопасности. Возможно, соответствующие органы имели в виду только пожарную безопасность. Но, кроме пожара с детьми может случиться еще множество всяких бед.


Видимо, после того, как для проверки в «Окее» оставили открытыми и неохраняемыми все пожарные выходы, местная детвора (которая, как обычно, знает местность лучше всех) отыскала проход на крышу и устраивает там регулярные экскурсии. Более того, на фото видно целую тропинку, которую смогли бы протоптать только десятки детских ног. Так или иначе, но вопиющий факт запечатлен на фото.


Судя по всему в ближайшее время ТЦ станет объектом пристального внимания не только пожарной инспекции, но и прокуратуры вместе с ФСБ.



Александр Клюшкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: гипермаркетПерсоны: ВоронежцыПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое