Воронеж Вторник, 24 ноября
Происшествия, 17.08.2020 11:30

Скончалась 4-месячная девочка, пострадавшая в жутком ДТП с коляской в Воронеже

Ранее было опубликовано видео наезда машины.

Четырехмесячная девочка, находившаяся в коляске во время страшного наезда ВАЗ-2105 на улице Ворошилова в Воронеже 13 августа, скончалась в больнице. Это произошло еще 15 августа, сообщает РИА Воронеж со ссылкой на информацию от облздрава.

ДТП произошло около 21:17. На кадрах видеозаписи с места трагедии видно, как мама вместе с коляской перебегает дорогу, а в это время на них летит машина. Легковушка сносит ребенка и скрывается.


Позже водителя нашли. Им оказался 34-летний мужчина. В отношении него возбудили уголовное дело по п. «б» ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Вероятно, теперь, после смерти девочки, оно может быть переквалифицировано на более тяжкую статью.

Предварительно следователи выяснили, что водитель ехал со скоростью, «не обеспечивающей ему возможности постоянного контроля за движением транспортного средства».

– Госавтоинспекторами установлено, что только за последний год данным автовладельцем допущено 45 нарушений правил дорожного движения, 44 из которых - превышение скоростного режима, - добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое