Воронеж Четверг, 02 февраля
Общество, 10.09.2021 14:19

Слушал песни про любовь и качался на качелях: как Гусев открыл «Город-сад» в Воронеже

При этом глава региона застенчиво вертел в руках буклет с программой этого события.

10 сентября в Центральном парке Воронежа открылся XI международный фестиваль садов и цветов «Город-сад». Из года в год мероприятие становится одним из масштабных осенних событий в жизни города. В прошлом году коронавирус внес свои коррективы в его проведение и программу пришлось перенести в online-формат. А в этом году фестиваль проходит в обычном режиме, но с соблюдением необходимых ограничений. Открытие фестиваля посетил губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Стражи протокола запечатлели на видео, что делал глава региона в ходе начала «Города-сада». Александр Гусев уселся на деревянные качели, которые установили в зоне, где пол был устлан соломой. Губернатор качался с застенчивым выражением лица и вертел в руках буклет с программой фестиваля. На фоне играла композиция со словами: «Пени про любо-о-вь к родной природе».

Посмотреть на это действо можно в этом ролике:

Кроме того, губернатор Гусев на открытии «Города-сада» продегустировал оригинальные органические чипсы. Их сделали из тыквы.

Напомним, ранее наше издание публиковало программу проведения XI международный фестиваль садов и цветов «Город-сад».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежский Центральный парк культуры и отдыхаОрганизации: Правительство Воронежской областиСобытия: ФестивальПродукты: ЭкологияПерсоны: Александр Гусев
0
1
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2