Воронеж Вторник, 19 января
Общество, 23.11.2020 08:32

Снегопад спровоцировал колоссальные пробки в Воронеже

Воронежцам придется опять опаздывать на работу.

Утро 23 ноября началось с мощных заторов на многих улицах Воронежа. Как и ровно неделю назад, причиной их стал снегопад, обрушившийся на город в ночь с воскресенья на понедельник. По состоянию на 8:30 "Яндекс.Карты" оценивают пробки в 8 баллов.

Сразу несколько участков столицы Черноземья окрасились в красный цвет на карте. Одна из самых гигантских пробок образовалась на Московском проспекте. Там автомобилисты застряли в заторе от одноименного ТРЦ до улицы Плехановская.

Постоять пришлось на улице 9 Января (местами), Антонова-Овсеенко, 20-летия Октября. Машины практически остановились у спуска на Северный мост со стороны Березовой рощи, который используется для объезда перекрытого виадука на улице Ленина.

Что касается Левого берега, то там по традиции возникли пробки в районе Остужевского кольца и улицы Димитрова. Есть проблемы с движением и на Ленинском проспекте у Вогрэсовского моста.

Напомним, что мэрия Воронежа прямо перед снегопадом предупредила воронежцев о проблемах на дорогах и призвала с пониманием к ним отнестись. 

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое