Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 18.11.2018 19:14

Сочащиеся шланги, навесное оборудование для культиваторов и электрические измельчители по доступной цене

Сочащиеся шланги, навесное оборудование для культиваторов и электрические измельчители по доступной цене

Вспомогательное оборудование на приусадебном участке

Приусадебный участок сегодня не обязательно засевать картошкой, но уход необходим обязательно. Независимо от того, обустроили рядом с домом газон или сад, разбили огород или цветник – владельцу недвижимости понадобится инструмент и оборудование для ухода за растениями. Производители садового инвентаря выпускают сегодня широкий ассортимент оборудования, в том числе оригинальной конструкции и функциональности. Владельцы приусадебных участков могут купить сочащиеся шланги, системы автоматического полива и кусторезы. Ассортимент оборудования впечатляет, но что требуется приобрести в первую очередь?

Комплектуем мотоблок

На приусадебном участке большой площади первым серьезным оборудованием является мотоблок. Только с его помощью можно вскопать 5-10 соток земли с минимальными временными затратами. На этом функциональные возможности техники не заканчиваются, с ее помощью можно выполнять десятки операций, многие из которых требуют значительных физических затрат при отсутствии специальной техники. Раскрыть все возможности уже приобретенного оборудования не сложно. Достаточно купить навесное оборудование для мотоблоков, которое отличается доступной ценой и функциональностью. Среди этого инструмента:

  • грабли и косилки;
  • отвалы и ворошилки;
  • измельчители;
  • снегоуборщики и щетки;
  • прицепы;
  • бороны и картофелесажалки.

Ассортимент навесного оборудования разнообразен и позволяет подобрать инструмент, необходимый на конкретном приусадебном участке. Важным преимуществом оборудования является простая замена и высокая производительность. Небольшие вложения сделают мотоблок действительно универсальной техникой и позволят повысить рентабельность ее применения на садовом участке.

врн2.jpg

Как бороться с крупным мусором на участке

Загородные дома часто строят на участках в окружении леса, а дачи сложно представить без фруктовых деревьев. Все это не только приносит духовное удовлетворение и дает урожай, но и требует ухода. Необходимо обрезать поврежденные болезнями ветки, убирать сломанные ветром сучья. Для этого стоит приобрести садовые измельчители электрические в Москве по доступной цене. Эта техника позволит быстрее справиться с авралом, измельчит крупные ветки и позволит быстрее переработать мусор. Оборудование отличается низким энергопотреблением, простым управлением и высокой степенью безопасности. Техника неприхотлива, не требует регулярного сложного обслуживания и оперативно приводится в рабочее состояние.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое