Воронеж Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 25.07.2016 13:12

Сотрудник воронежского УФСИН попался с марихуаной

Бывший сотрудник УФСИН обвиняется в приобретении и хранении наркотических средств.

30-летний сотрудник УФСИН России по Воронежской области купил наркотики и стал их хранить у себя в гараже в Россоши. 17 марта 2016 года правоохранители обыскали гараж и изъяли свертки с марихуаной в значительном размере. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области.

Сотрудник УФСИН не стал отпираться и во всем признался. По его словам, он приобрел наркотики для личного потребления.

- Вина его также подтверждается показаниями свидетелей, результатами осмотров, заключениями судебных экспертиз, а также иными материалами уголовного дела, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Андрей Бредихин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере». Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничения свободы на срок до трех лет, либо лишения свободы на тот же срок.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: УФСИН по Воронежской областиОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиПродукты: Наркотики
0
0
v2