Воронеж Четверг, 05 августа
Происшествия, 15.08.2016 09:51

Сотрудник воронежской торговой фирмы украл 60 тысяч рублей и написал заявление об увольнении

Деньги компании предназначались для закупки расходных материалов, и их пропажа была обнаружена в ходе ревизии.


Воронежские полицейские доложили о задержании 31-летнего местного жителя. Он подозревается в краже 60 тысяч рублей. При этом, деньги злоумышленник похитил у торговой компании, в которой сам же и работал.

По версии следствия, подозреваемый был сотрудником торговой фирмы, располагавшейся на улице 45-й Стрелковой Дивизии. В июле мужчина присвоил себе 60 тысяч рублей. Эти деньги предназначались для закупки расходных материалов. Завладев этой суммой, злоумышленник написал заявление об увольнении. Впоследствии в компании была проведена ревизия, в ходе которой обнаружилась пропажа денег.

- На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники правоохранительных органов опросили работников учреждения, установили все обстоятельства. Под подозрение попал работник, который уволился по непонятным причинам и в короткие сроки. Злоумышленнику удалось длительное время скрываться от полиции. В результате оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка задержали жителя Воронежа. В отделе полиции он дал признательные показания, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: КражаСобытия: Ограбление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое