Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 05.03.2017 18:24

Социологи Воронежа узнали у мужчин, что они будут дарить женщинам на 8 Марта

Исследование проводили социологи независимой службы «Ваше мнение!».

Они занялись проведением опроса на тему подарков к Международному женскому дню. Главным вопросом для женщин стало: «Какой подарок вы бы хотели получить от мужчин 8 Марта ?» А у мужчин узнали, что, по их мнению хотят получить женщины.

Исследование показало, что мужчины не считают нужным дарить сертификаты, туристические путевки, билеты в кино и театр. 53,4 % опрошенных отметили, что женщины хотят получать на праздники цветы. 11 % мужчин посчитали, что дамы захотят в подарок парфюм и ювелирные украшения. 5% предположили, что хорошим подарком могут стать смартфоны и цифровая техника.

- Цветы – это неотъемлемое дополнение к любому подарку женщины, потому что как бы мы старались не говорить о том, что это пустая трата денег, да и цветы по сути мертвые, нам получать их очень приятно. А дальше можно включить свою фантазию. Главное, чтобы подарок был искренний и индивидуальный, чтобы женщина чувствовала свою особенность и важность в жизни мужчины, - поделилась с корреспондентом «Блокнот Воронеж» воронежская домохозяйка Ольга Спивакова.

Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: 8 Марта
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое