Воронеж Пятница, 10 Июля
Общество, 26.11.2017 18:42

Совершено покушение на главного редактора «Блокнот Волгограда»

Преступники орудовали минувшей ночью.

Автомобиль Volkswagen Tiguan, принадлежащий главному редактору издания «Блокнот Волгограда» Юлии Завьяловой, в ночь с 25 на 26 ноября был поврежден неизвестными. У машины из строя были выведены тормозная система и ABS. Сама журналист считает, что на нее было совершено покушение.

«Блокнот Волгограда» является одним из лидеров региональной журналистики. Издание неоднократно выступало с критическими материалами в адрес губернатора Волгоградской области, чиновников мэрии, а также рассказывало о фактах коррупции во власти.

Сегодня утром его главный редактор Юлия Завьялова попросила своего отца поменять резину на Volkswagen Tiguan. Он должен был отогнать автомобиль на шиномонтаж, но мужчина, будучи опытным водителем, быстро понял, что у иномарки в буквальном смысле нет тормозов.

- У папы стаж вождения больше 30 лет, он смог справиться с машиной в таком состоянии, мне страшно представить, чтобы произошло, если бы за руль села я, - рассказала напуганная Юлия - Видимо, расчет на это и был.

Редактор волгоградского «Блокнота» долгое время находилась в шоковом состоянии. Она отметила, что завтра могла оказаться в машине вместе с дочкой. К счастью, поврежденный тормозной шланг обнаружили до того, как произошла трагедия.

Юлия Завьялова обратилась в полицию с заявлением, но стражи порядка особого внимания случившемуся не уделили. На место происшествия так и не прибыли криминалисты, которые могли бы найти следы злоумышленников.

Сейчас редактор обратилась к независимым экспертам, которые выяснят, что стало причиной неполадок в иномарке, и почему у нее отказали тормоза. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое