Общество, 12.05.2022 16:02

Современный легкоатлетический манеж может появиться в Воронеже

Местные жители, которые занимаются в этой спортивной дисциплине, страдают от недостатка инфраструктуры.

Депутат Государственной Думы Евгений Ревенко 11 мая разместил на своей странице сообщение о посещении Воронежа. Он пришел поговорить с легкоатлетическим сообществом на стадионе «Буран». Там же парламентарий пообщался с главой регионального департамента физкультуры и спорта Дмитрием Соболевым. Ревенко остался впечатлен тем, каких результатов в «королеве спорта» добиваются наши земляки. Однако атлеты пожаловались депутату на недостаток необходимой инфраструктуры.

Так, в Воронеже до сих пор нет современного легкоатлетического манежа. Без него невозможно организовать на нормальном уровне тренировочный процесс. От спортсменов трудно просить высоких результатов, когда у них нет самого необходимого.

- Я пообещал коллегам, что тему манежа оставлять не собираюсь. Буду добиваться того, чтобы в Воронеже появился достойный этого замечательного города и его спортсменов манеж. Ну, а в конце дня конечно же тренировка. Без нее уже никак, - написал на своей странице Евгений Ревенко, прикрепив фото своей пробежки по стадиону «Буран».


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Евгений РевенкоСобытия: легкая атлетикаСобытия: СпортОрганизации: Государственная Дума РФ
0
2
v2