Воронеж Четверг, 07 июля
Происшествия, 12.05.2022 19:02

Воронежцы разошлись во мнениях относительно загадочного ДТП с перевертышем в центре города

«Пострадавших нет».

Перевернутый Volkswagen с отклеившимся «лобовым» и множеством осколков, покореженная LADA с капитально уничтоженными «внутренностями» и поникшие лица воронежцев – резонансный случай на пересечении Средне-Московской и Кольцовской захватил все городские паблики вечером 11 мая 2022 года. Доподлинно неизвестно, что именно произошло на дороге в центре города, но мощные последствия столкновения наводят на мысли, что все случилось на отнюдь не малой скорости.


Видео, опубликованное в паблике «Воронеж VRN», является, пожалуй, самым репрезентативным из всех. Оператору не только удалось вблизи показать работу спасателей над перевернутым Volkswagen, но и подойти к LADA, от которой мало чего осталось. Любопытно, что отечественный авто был брендирован стикерами таксопарка DiDi, не столь давно набравшего популярность в Воронеже.


Воронежцы, якобы лицезревшие мощное столкновение автомобилей, высказали свои теории об истинной природе ДТП. И версии оказались разными. По мнению одного воронежца, больше всего досталось таксисту: водитель «Лады» переходил на ближнюю линию к тротуару, как вдруг его сбил черный Volkswagen. «Дидишник» сам вылез из транспорта в сознании, но с множественными осколками, торчащими из головы.

Впрочем, принимать на веру грустную историю таксиста можно ровно так же, как альтернативный вариант событий – на этот раз, от девушки, которая была в «Фольце». Ее история в разы прозаичнее: «Находилась в “Туареге”, все живы, ни царапины ни на ком, вылезли сами, водитель такси решил проскочить на красный». А что было на самом деле, думайте сами. Очевидец, поделившийся видео, отметил, что «пострадавших нет».

Это, к слову, не первое ДТП с такси: недавно мы писали о том, как водитель уже раритетного «Везет» въехал в дерево и перевернулся, а чуть ранее некто за рулем «Яндекса» совершил крутой поворот и едва не спровоцировал ДТП.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
4
v2