Воронеж Пятница, 17 Января
Общество, 05.12.2019 13:09

Специалисты рассказали о дискомфортной конкуренции на вакантные места в Воронеже

Самая высокая конкуренция наблюдается в Москве.

Специалисты сервиса HeadHunter после исследования баз вакансий и резюме пришли к выводу, что в Воронеже на одно место претендуют сразу шесть соискателей. При этом работодатели в среднем предлагают 36,8 тыс рублей, а кандидаты ожидают зароботную плату в размере 38,8 тыс рублей.

Эксперты также изучили данные крупных российских городов, численность которых переваливает за 500 тыс жителей. В получившемся рейтинге столица Черноземья заняла четвертое место. Самая высокая конкуренция наблюдается в Москве, Краснодаре и Махачкале. В этих городах на вакансию – девять человек. А вот в Рязани соперничество минимальное, там всего три человека на место.

- Уровень конкуренции, комфортный для соискателей на рынке труда – не более четырех человек на место. Но, как правило, в крупных городах нашей страны он выше этой цифры - из тридцати семи таких набралось всего шесть, - прокомментировала руководитель PR-службы HeadHunter макрорегиона Юг Алена Манохина.

Если вы находитесь в поисках работы с достойной заработной платой, вам поможет наш специализированный раздел на сайте, где вакансии на любой опыт. По вопросам размещения, обращайтесь в отдел рекламы, по номеру: +7 (473) 210-65-60 или пишите в ват сап +7 (920) 439-00-18. 

Анастасия Шабанова 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое