Воронеж Вторник, 11 Августа
Общество, 09.07.2020 23:03

Стало известно, для кого установили новые парковочные знаки в центре Воронежа

Ситуацию прояснили в ГУ МВД России по региону.

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от местного жителя с сообщением о новых знаках, появившихся на улицах Володарского и Кости Стрелюка в столице Черноземья. На указанной территории установили информацию о том, что парковка там дозволена лишь тем, кто имеет соответствующее разрешение.

- Никто ничего не знает, что за люди будут давать разрешения, где, кому, - заявил читатель издания.

Мы выяснили, что территория, где установили парковочное ограничение, не является муниципальной. Она принадлежит ГУВД. Обратившись в ведомство за комментарием, «Блокнот Воронеж» узнал, что парковочные талоны будут выдаваться и полицейским, и гражданским.

- В настоящее время разрабатывается перечень и порядок выдачи парковочных талонов, как для сотрудников ГУ, так и для посетителей, на участках дорог, которые переданы во временное пользование ГУ. Объект используется на основании приказов ДИЗО и выданному разрешению. Знаки установлены с соответствии с регламентом, по ГОСТУ, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, с 21 июля на участке улицы Кости Стрелюка вводится одностороннее движения для повышения безопасности и увеличения пропускной способности.

Филипп Котов

 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое