Воронеж Среда, 12 Августа
Общество, 01.08.2020 13:00

Стало известно еще об одном изменении из-за перекрытия дороги у виадука на Ленина в Воронеже

Стало известно еще об одном изменении из-за перекрытия дороги у виадука на Ленина в Воронеже

Мэрия дополнила введенные меры.

Воронежцы уже психологически готовятся к многомесячному перекрытию дороги в районе виадука на улице Ленина, подготавливаемого к масштабной реконструкции. С 3 августа по 31 декабря 2020 года здесь закроют движение по участкам улиц Фридриха Энгельса (от проспекта Революции до дома №1 на улице Фридриха Энгельса) и Транспортная (от улицы Ленина до дома №110 по улице Ленина).


Чуть позже стало известно еще об одном изменении. 

На время перекрытия улицы Фридриха Энгельса оставшуюся ее часть (от дома №1 до улицы Кольцовская) сделают двухсторонней. Машины смогут ездить в обоих направлениях, чтобы местные жители могли добраться до своих домов.

Как пояснили в пресс-службе мэрии Воронежа, ограничивать движение по самому путепроводу в это время не планируется. Пока что подрядчик будет заниматься подготовкой к выносу коммуникаций и их будущим размещением.

В городской администрации напомнили, что виадук на Ленина находится в таком же неудовлетворительном техническом состоянии, как и мост на улице 9 Января.

– Активная фаза работ на сооружении у Работницы начнётся только после запуска автомобильного движения на улице 9 Января (после 1 октября 2020 года), – добавили чиновники. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое