Воронеж Среда, 19 июня
Общество, 03.02.2022 16:21

Стало известно, где на М-4 «Дон» в Воронежской области появятся новые развязки

Стало известно, где на М-4 «Дон» в Воронежской области появятся новые развязки

Реконструкция принесет освещение и шумозащитные экраны.

В 2022 году завершится реконструкция полос на воронежском участке М-4 «Дон». Речь идет об отрезке с 741 по 777 километр. Полностью все запланированные работы окончат лишь во второй половине 2023-го.

В ГК «Автодор» сообщили, что на указанном промежутке трассы появится освещение, шумозащитные экраны у населенных пунктов, две площадки отдыха на 766 километре с обеих сторон. Дорожники уберут наземные «зебры» и установят автоматическую систему управления движением.

Также на М-4 «Дон» построят три развязки. Они расположатся на 750 километре (позволит связать села Дьяченково и Радченское с трассой; на 763 километре для выезда из села Криница; на 771 километре для заезда и выезда на трассу из хутора Кравцово и села Лебединка.


Напомним, в декабре на телеэкранах вышла серия шоу «Битва экстрасенсов», снятая в хуторе Дядин Воронежской области, который как раз проходит через М-4 «Дон» в районе 750 километра. К этому месту съехались колдуны и ведьмы, чтобы раскрыть тайну множества ДТП со смертельным исходом.

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1