Воронеж Понедельник, 06 февраля
Спорт, 30.11.2022 18:55

Стало известно, когда воронежский «Факел» выйдет из отпуска

Сезон РПЛ возобновится теперь в начале марта.

Воронежский «Факел» завершил первую половину сезона поражением в кубковом матче в Самаре (0:1) от местных «Крыльев Советов». Та встреча была последней в этом календарном году. Команда ушла в отпуск, выйдет из которого 10 января. Об этом рассказали в пресс-службе «огнеопасных».

Сообщается, что после отдыха футболисты 11 января пройдут углублённое медицинское обследование, а уже на следующий день отправятся на учебно-тренировочный сбор. О месте его проведения, равно как и о контрольных матчах, информации пока нет.

Несмотря на нахождение в подвале турнирной таблицы МИР РПЛ, в команде верят в изменение самой игры и исправление положения «Факела» в рейтинге.

– Мы прочувствовали, что такое РПЛ. Реально сильнейшие команды, и к их соперничеству приковано внимание всей страны. Мы верим, что весной сможем показать футбол другого уровня. Кардинально перестраивать всё мы не будем, но надо понимать, что «Факел» уже изучили, – отметил главный тренер «огнеопасных» Дмитрий Пятибратов.

Наставник команды пояснил, что футболистам нужно будет добавить разнообразия в атаке, а еще играть более агрессивно – причём не фрагментарно, как это было в первой половине сезона, а на протяжении всей дистанции.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2