Общество, 08.12.2021 18:00

Стало известно, кому в Воронеже готовы платить треть миллиона

Кто в декабре сможет зарабатывать по несколько сотен тысяч рублей в месяц? Это выяснили специалисты. Исследовательский центр проанализировал более 100 тыс вакансий в крупнейших городах России, в том числе в Воронеже.

Самая высокооплачиваемая вакансия в Воронеже в этом месяце – это разработчик на платформе Node.Js. За работу готовы платить от 300 до 350 тыс рублей в месяц. Среди профессиональных навыков: знание Node.js, наличие опыта работы с системой управления базами данных MongoDB, опыт работы с менеджерами очередей. Также плюсом будет знание сервера NATS, языка программирования GraphQL, программы Elasticsearch, и микросервисной архитектуры. В функциональные обязанности IT-сотрудника на должности входит: Lead backend developer (Node.JS + Mongo). Необходим опыт работы от 3 лет.

На втором месте также вакансия из мира IT. Ведущему программисту на платформе ASP.NET готовы платить от 180 000 до 200 000 руб. Среди задач: разработка новой функциональности для работающего web-приложения. Среда разработки: Asp net, Asp net MVC, C#, JavaScript, MS SQL. Приложение работает в сфера подбора, приема и учета работы медицинских кадров.
Среди требований к будущему коллеге работодатель отмечает: практический опыт работы в Asp Net не менее 5 лет; умение анализировать и формализовать запросы заказчиков, превращая их в ТЗ для дальнейшей разработки; умение выполнять задачи по ТЗ, как самостоятельно, так и в команде; а также умение разбираться в чужом коде.

На третьем месте вакансия руководитель отдела компенсаций и льгот (c&b) (прим. выстраивание систем мотивации и компенсаций сотрудников). Сюда нужен сотрудник с высшим образованием (экономическое, управление персоналом) и опытом работы от 3 лет. В обязанности входит: организация и контроль проведения работ по нормированию труда всех категорий персонала; контроль актуальности управленческого штатного расписания; бюджетирование, контроль расходов, анализ их эффективности; контроль правильности применения форм и систем оплаты труда и т.д. Зарплата – от 130 000 рублей в месяц.

На четвертом месте расположился шеф-повар. Ресторану в центре Воронежа нужен человек, который будет осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; работать с поставщиками и контролировать товарные остатки; осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления блюд; а также оставлять график выхода поваров на работу, следить за правильной эксплуатацией оборудования и т.д. Необходим опыт работы от 1 года, среднее специальное образование. Платить будут от 150 000 рублей в месяц.

Замыкает топ-5 вакансия водителя категории В, С. Промышленный холдинг ищет водителей категории в/c – рефрижераторов. В обязанности входит: доставка продукции по торговым точкам и РЦ, ведение товарно-сопроводительной документации, соблюдение правил и норм перевозки продуктов питания. Работодатель предлагает белую заработную плату без задержек, оплачиваемую стажировку, график работы: 5/2 с плавающими выходными, трудоустройство по ТК РФ и т.д. З/п от 50 000 руб/мес.

Анализ вакансий провел исследовательский центр портала по поиску высокооплачиваемой работы Superjob.ru.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2