Воронеж Среда, 29 июня
Общество, 25.05.2022 16:41

Стартовали поиски инвестора для строительства ярмарки в воронежском Шилово

На эти цели необходимо вложить 7 млн рублей.

В воронежском микрорайоне Шилово в скором времени может появиться ярмарка. На сайте бесплатных объявлений, по сообщению «De-Facto», местный бизнесмен начал искать для этих целей инвестора. В объявлении указано, что для строительства ярмарки необходимо вложить 7 млн рублей. В предложении отмечено еще несколько нюансов этого торгового проекта.

Так, бизнесмен говорит, что у него в собственности есть земельный участок площадью 1,8 тыс м2. Кроме того, на руках предпринимателя имеется бизнес-план возможной ярмарки, который он готов скинуть на почту потенциальному инвестору. Другие подробности не разглашаются.

Напомним, к ныне осужденному бывшему вице-мэру Воронежа Алексею Антиликаторову ранее обращался местный бизнесмен Шамиль Битков. Он передал экс-чиновнику 1,5 млн рублей за то, чтобы на проспекте Патриотов без проблем работала ярмарка. Антиликаторова в итоге задержали силовики. Он стал говорит о посредничестве в деле другого бывшего заместителя мэра Воронежа Сергея Курило. Якобы тот за свои услуги получил половину суммы, то есть 750 тыс рублей.

10 марта Антиликаторова приговорили к 8 годам колонии строгого режима.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ОбъявленияСобытия: ЯрмаркаПродукты: инвестицииМеста: Торговля
0
1
v2