Воронеж Четверг, 18 апреля
Общество, 25.02.2024 21:27

Стая из пяти агрессивных собак набросилась на воронежца и злостно покусала его за попу

Историей заинтересовались местные следователи.

На воронежца набросилась стая из пяти беспризорных собак в Железнодорожном районе города. Об этом пострадавший рассказал в соцсетях. Там же он опубликовал фото последствий атаки псов.

По словам местного жителя, агрессивно настроенные животные набросились на него рядом с домом №52М на улице Остужева, когда тот шёл на работу.

Отбиться от псарни ему помогли прохожие, ставшие свидетелями нападения. Тем не менее, животные успели его покусать, причём один «кусь» пришёлся по пятой точке.

Как следует из диагноза врачей, у парня – укушенные раны левого плеча и правой ягодицы, а также ссадины на коленях и локтях. Воронежцу назначили лечение и экстренную профилактику столбняка.


Также историей с этим нападением беспризорных собак заинтересовались в региональном управлении СК. Местные следователи организовали проверку, в рамках которой дадут правовую оценку действиям ответственных лиц и организации, ответственной за отлов бездомных животных.

– Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – отметили в СК.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1