Воронеж Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 15.01.2019 21:00

Страдающие от уборки Воронежа люди считают чиновников инопланетянами

По мнению воронежцев, власти не хотят знать о проблемах людей.

14 января на планерке в городской администрации мэр Воронежа Вадим Кстенин обрушился с критикой на коммунальщиков, которые должны убирать тротуары от снега. По словам градоначальника, службы не дорабатывают. Мэр дал поручение в два раза увеличить количество работников ручной уборки и сформулировать предложения по улучшению материально-технической базы.

В связи с этим заявлением спецкор «Блокнот Воронеж» Паша Потапова вышла на улицы города, заваленные снегом, чтобы узнать, как воронежцы оценивают уборку тротуаров.

В ходе опроса от воронежцев не прозвучало ни одного положительного отзыва о работе коммунальщиков. В этом горожане винят не рабочих, а руководство столицы Черноземья. Страдающие от уборки люди не стеснялись в выражениях, заявляя, что живут с чиновниками на разных планетах.

«Они ни как не справляются со своими обязанностями. Центр города в сосульках – опасно ходить», «Постоянно здесь снег, каша, невозможно ходить, постоянно мокрые ноги, болеешь из-за этого», «Пусть хотя бы знают, что у нас творится, потому что мы с ними живем на разных планетах», «Люди нецензурно выражаются из-за того, какой у нас Воронеж стал», - заявили воронежцы.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Эти из Блокнот Воронеж   
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое