Воронеж Среда, 01 декабря
Общество, 05.02.2014 12:38

Воронежская строительная фирма «Ювес-Строй» не имела паспорта опасных отходов

Воронежская строительная фирма «Ювес-Строй» не имела паспорта опасных отходов

Одной из фирм, на которую наложили штраф, стала ООО «Ювес-Строй», офис которой находится на Остужева, 43Г. Компания занимается промышленным и гражданским строительством, реконструкцией, благоустройством и ремонтом. Несмотря на то, что фирма у воронежских заказчиков на хорошем счету (судя по информации на сайте строительной компании, в нее обращаются в основном по рекомендациям), в ее деятельности природоохранные инспекторы обнаружили ряд нарушений.


- Установлено, что плата за негативное воздействие на окружающую среду не вносится в установленные сроки, не ведется раздельный сбор образующихся отходов, паспорт опасных отходов и порядок осуществления производственного контроля в области обращения с отходами отсутствуют, - сообщает пресс-служба департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области.


За несоблюдение закона «Об охране окружающей среды» в отношении строительной компании было заведено и рассмотрено несколько дел об административном правонарушении. ООО «Ювес-Строй» придется отдать штраф в размере 13 тыс. рублей и устранить нарушения. Такая же участь постигла ООО «Формопласт» из Воронежа и Новоусманского района и ООО «Импульс» из Аннинского района.


Анна Вотинова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2