Воронеж Пятница, 17 сентября
Общество, 06.03.2020 22:10

Сухой тополь разбил окна в воронежской многоэтажке на левом берегу

Собственники обвинили в бездействии УК Железнодорожного района, из-за которого и прошел этот инцидент.

6 марта жительница Воронежа Дарья Кит опубликовала сообщение о происшествии на Ленинском проспекте, 133. Как известно, в этот день в столице Черноземья дул сильный порывистый ветер со скоростью до 17 метров в секунду. По шкале Бофорта, это считается очень крепким ветром. Разгулявшаяся стихия привела к тому, что на многоэтажку по Ленинскому проспекту, 133, рухнул сухой тополь. Дерево повредило окна и балконы собственников. Жильцы сразу же начали обвинять в бездействии свою управляющую компанию Железнодорожного района.

Вот, что написала в своем сообщении жительница Воронежа Дарья Кит:

- В очередной раз жители дома №133 на Ленинском проспекте пострадали от халатного отношения УК Железнодорожного района. Сегодня сухой тополь рухнул на дом, повредив балконы и разбив окна на втором этаже. Прошлым летом такая же ситуация произошла с рядом стоящим тополем, только дерево упало не на дом, а на парковку. Руководству УК нет ни до чего дела, будь то протекание крыш, падение деревьев, уборка и остекление подъездов! – прокомментировала местная жительница Дарья Кит.



Последствия падения тополя на многоэтажку были запечатлены на фото и видео. В роилке показывается, как около дома лежит ствол и ветки рухнувшего сухого дерева. Коммунальщик хочет управится со всем этим с помощью бензопилы:

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: многоквартирные домаОрганизации: управляющая компанияОрганизации: ЖКХСобытия: дерево упало
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое