Воронеж Вторник, 01 декабря
Происшествия, 28.08.2019 11:16

Суровое наказание грозит воронежцу за кражу ювелирных изделий

Воронежца могут посадить в тюрьму на четыре года. 

В воронежскую полицию обратилась 55-летняя жительница микрорайона Южного. Она сообщила, что у нее украли ювелирные изделия. На место приехали сотрудники правоохранительных органов. Им женщина рассказала, что распивала алкоголь во дворе дома со своими знакомыми. Поэтому, будучи пьяной, не помнила, как именно золотые браслет и цепочка у нее были похищены.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за подобные преступления 29-летний воронежец. Его задержали на Машмете и доставили в отделение полиции. Он сообщил, что потерпевшая попросила проводить ее до квартиры. Тот согласился, а когда они дошли до двери в жилище, то сорвал с шеи и руки женщины ювелирные изделия и скрылся. Украденное он сдал в ломбард, а на полученные деньги купил алкоголь.

Сейчас возбуждено уголовное дело, предусмотренное  ч. 1 ст. 161 УК РФ "Грабеж". Мужчину заключили под подписку о невыезде.  Теперь его могут посадить в тюрьму на срок до 4 лет. 


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое