Воронеж Понедельник, 20 Января
Общество, 15.12.2019 23:01

Суровую игру с котом-интровертом, прячущимся от новогодней атмосферы, снял воронежец

Кот защищал свое убежище. 

Воронеж и его жители активно готовятся к Новому году. И пока городские улицы украшает администрация, люди наводят праздничный уют в своих квартирах. Так, читатель Владимир, например, уже поставил и нарядил елку у себя в жилище. 2020 год он с семьей встретит в компании искусственной зеленой красавицы и кошки Шани, которой, судя по всему, оказалась не интересна новогодняя подготовка. 

В редакцию «Блокнот Воронеж» молодой человек прислал ролик. На нем – опасная забава со своенравным питомцем. Когда Владимир вытянул пушистое дерево, его кошка не особо им увлеклась. Внимание очаровательной Шани привлекла картонная коробка, где недавно была елка. 

Именно в нее залезло животное, когда по всей квартире разносилась праздничная атмосфера, и пыталось отогнать от своего временно пристанища надоедливого хозяина, гоняясь за его рукой. Воронежец чудом не пострадал от когтей милого хищника. 

Кстати, люди давно заметили страстную любовь мурчащих питомцев к пустым коробкам. Некоторые это объясняют тем, что в тесном пространстве коты чувствуют себя в безопасности, их уровень стресса снижается.


Анастасия Шабанова 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое