Воронеж Понедельник, 30 Марта
Общество, 16.02.2020 11:34

Сутулая старушка бросила вызов оживленному проспекту в Воронеже

Женщину не хотели пропускать автомобили.

Утром 16 февраля в редакцию "Блокнот Воронеж" пришло письмо от местной жительницы Елены. Она рассказала, что 7 числа около Центрального автовокзала ей пришлось наблюдать опасную ситуацию. В тот момент, когда столица Черноземья погрузилась в пробки, оживленную проезжую часть решила перейти сутулая старушка с тележкой.

- Несмотря на то, что автомобили по направлению к Памятнику Славы ехали медленно, пожилой женщине никто не хотел уступать дорогу. Мне по-настоящему стало за пенсионерку страшно, когда она приблизилась ко второй части дороги. Потому что там машины ехали быстро и часто. В любой момент могла произойти трагедия. К счастью, женщина успела проскочить, - пояснила произошедшую ситуацию Елена. 

По словам девушки, на этом участке дороги часто происходят подобные случаи. В основном они связаны с пенсионерами. Пожилым людям тяжело подниматься по ступеньках надземного пешеходного перехода, особенно - если они с сумками или телегами. Поэтому бабушки и дедушки предпочитают переходить дорогу в неустановленном месте.



Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое