Воронеж Воскресенье, 24 января
Общество, 05.12.2020 13:26

Таксиста избили и ограбили за просьбу не есть в салоне его машины в Воронеже

Изголодавшийся пассажир теперь может сесть в тюрьму на 7 лет.

В дежурную часть полиции поступило заявление от 38-летнего водителя воронежского такси. Он рассказал, что стал жертвой грабежа со стороны своего пассажира. Причиной же стала обычная просьба не есть и не пить в салоне автомобиля. Оказалось, что в утреннее время таксист принял заказ от клиентов на поездку в Северный микрорайон Воронежа. Пассажиры сели в машину с едой и напитками. Когда водитель сделал им замечание и попросил не питаться в салоне его автомобиля, один из клиентов отреагировал неадекватно. Он стал требовать от водителя вернуть деньги за проезд. Затем клиент ударил таксиста по лицу. После этого злоумышленники забрал и скрылся. Ущерб составил около 1,5 тыс рублей.

Полиция установила грабителя. Им оказался неоднократно судимый ранее 26-летний уроженец республики Кабардино-Балкария. Подозреваемый был задержан по месту проживания своей знакомой. В отделе полиции злоумышленник во всем сознался.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, в отношении выходца из кавказской республики возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Сейчас он находится под стражей в изоляторе.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: пассажирСобытия: грабежПродукты: ТаксиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое