Воронеж Вторник, 13 апреля
Общество, 26.02.2021 22:02

Тараканьи бега: как насекомые уживаются с пациентами в воронежской больнице

Жительница столицы Черноземья пожаловалась на неприятных соседей.

26 февраля в редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от местной жительницы, которая пожелала остаться анонимной. Девушка рассказала, как в третьей городской больнице вместе с пациентами уживаются откормленные тараканы. Но не только рыжие усачи терроризируют больных своим мерзким присутствием. А еще - сильный холод.

- Я попала в третью больницу с аппендицитом. И после операции в палате вижу тараканов, которые ползают по еде! И невыносимый холод. Отделение хирургии на втором этаже. Ремонт, наверное, в 90-е последний раз был. Спросила у медсестры по поводу тараканов, мол, почему они их не травят. На что услышала: больница старая и тараканы давно уже. Это не выносимо... Люди пожилые после операций такое выносят, - высказалась читательница.

В качестве доказательства она прислала короткометражный видеоролик. На нем видно, как крупное насекомое абсолютно бесстрашно бегает по больничной тумбочке. Оно буквально лавирует среди вещей пациентки в поисках лакомых кусков. Ловко оббегает очки, открытую пачку с лакомством, таблетки и бутылку с водой.

Отметим, «Блокнот Воронеж» готов по этому вопросу опубликовать комментарий пресс-службы регионального департамента здравоохранения.

Даша Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое