Воронеж Четверг, 07 июля
Общество, 12.05.2022 10:00

«Теплое слово «сестричка»: воронежский губернатор Гусев интересно поздравил медсестер

Глава региона говорит, что многие обращаются к ним именно так.

Сегодня 12 мая – и это тот самый день, когда свой профессиональный праздник отмечают медицинские сестры. По такому поводу мы уже думали было начать писать поздравление, но нас опередил Александр Викторович Гусев, да опередил так, что с его поздравлением и соперничать нечего. Очень уж оно любопытное вышло. В общем, почитайте:

«К этим заботливым женщинам многие нередко обращаются теплым словом «сестричка». В нем очень точно выражено наше уважение к представителям одной из важнейших медицинских специальностей. Ведь, наверное, каждый из нас напрямую соприкасался с работой медсестер и большинство им за нее благодарно.

Тоже хочу от души сказать всем воронежским медицинским сестрам спасибо. С удовольствием делаю это публично и надеюсь, что на посту и дома вы услышите еще много-много добрых слов. Спасибо за чуткие сердца и золотые руки».

 

В свою очередь, редакция «Блокнота» также присоединяется к поздравлению и благодарит всех медицинских сестер региона за их нелегкий труд. Ваша работа почти подвиг – и опасна, и трудна. Спасибо за то, что вы всех нас починяете.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2