Общество, 22.10.2021 17:30

Транспорт воронежских чиновников передадут службам здравоохранения

После того, как оперштаб по борьбе с коронавирусом на территории Воронежской области во главе с Александром Гусевым ввел в регионе нерабочие дни с 25 октября по 7 ноября, мэр Воронежа Вадим Кстенин объявил о новых антиковидных мерах.

Глава города опубликовал сообщение в личном telegram-канале и подчеркнул, что муниципалитет предпримет все меры, определенные правительством. Также Вадим Кстенин отметил, что решение губернатора Александра Гусева является очень непростым как для органов власти, так и для всех граждан, но необходимым. 

– Нагрузка на систему здравоохранения, наконец, хоть частично уменьшится, это спасет жизни. Все муниципальные служащие администрации осознают степень личной ответственности и понимают необходимость вводимых ограничений, – подчеркнул мэр города.  

 На основании введения в регионе нерабочих дней мэр принял несколько решений для стабилизации обстановки. Одной из таких мер стала передача автомобилей администрации на нужды медиков: 

– Закрепленный за подразделениями мэрии транспорт передать службам региональной системы здравоохранения, определить муниципальные помещения и здания, которые могут быть безвозмездно переданы в пользование для медицинских нужд, – написал Вадим Кстенин в telegram-канале.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2