Воронеж Суббота, 29 Февраля
Общество, 17.01.2020 11:02

Тренеру «Бурана» стало стыдно за воронежских хоккеистов после матча в Самаре

Все дело в отношении к игре.

16 января воронежский «Буран» начал выездную серию игр с поражения в Самаре, где встретился с командой ЦСК ВВС. «Ураганным» не хватило до победы совсем немного.

В третьем периоде воронежцы вели с разницей в одно очко, но за минуту до финального свистка самарцы сравняли счет и перевели игру в овертайм. А вот там удача отвернулась от «Бурана». Итог – поражение со счетом 3:2 в пользу хозяев льда.

Игру своих подопечных после матча прокомментировал исполняющий обязанности главного тренера Михаил Бирюков. Он поздравил с победой ЦСК ВВС и заявил:

– По своей команде очень коротко – спасибо нашему вратарю за это очко, которое мы не заслужили. И второе, я надеюсь, что сейчас в раздевалке хоть какому-то проценту игроков стыдно так же, как и мне, за такую работу. У меня все. Спасибо.

Михаил Бирюков признался, что ожидал от своих подопечных выполнения того, что они каждый день делают на тренировках, однако в ходе матча не увидел «этой работы».

– Я не говорю о качестве игры, я говорю хотя бы о той работе, о той самоотверженности, которую я хочу видеть и пытаюсь. Вот о чем я говорю. Стыдно за отношение к делу. У меня все, – резюмировал наставник. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое