Воронеж Вторник, 27 июля
Происшествия, 17.10.2015 17:31

Трое мужчин в Воронежской области своровали пять пластиковых окон

Преступление было совершено еще в 2013 году, но найти одного из злоумышленников удалось только на днях.


Тогда владелец строящегося кафе в Подгоренском районе не досчитался пяти стеклопакетов и обратился в полицию. Общий ущерб мужчина оценил более, чем в 30 тысяч рублей. Стражи порядка возбудили уголовное дело и начали проводить оперативно-розыскные мероприятия.

Вскоре они нашли окна в лесополосе. По всей видимости, злоумышленники отнесли их туда, чтобы затем перепрятать и продать. Однако сделать этого им не удалось.

Тем не менее, найти преступников полицейским не удавалось — отсутствовали свидетели и улики на месте кражи. Правоохранители продолжали работать над раскрытием этого ограбления и на днях установили, что к краже мог быть причастен 43-летнийместный житель.

Мужчина работал на строительстве кафе. Вместе с двумя подельниками он решил стащить пластиковые окна, чтобы затем их продать. Полицейские задержали подозреваемого.

Как сообщают в пресс-службе регионального управления МВД, мужчина во всем сознался. Его подельников пока задержать не удалось. Один из них уже умер, а другого стражи порядка пока не установили.


Илья Ершов

Читать также:

Кофеман ограбил воронежский супермаркет

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое