Воронеж Четверг, 02 февраля
Общество, 19.10.2015 10:27

Трое воронежцев попали в первый этап шоу «Танцы»

17 октября на ТНТ вышел в эфир последний этап отборочного тура во 2 сезон шоу "Танцы". Все трое участников из Воронежа прошли в следующий тур.


Сёстры Настя и Женя Хаванцевы открывали последний этап кастинга. Несмотря на известный факт, гласящий, что первыми выступать всегда непросто, у сестёр-двойняшек получилось завоевать расположение строгого Егора Дружинина, привередливого Мигеля и остроумного Сергея Светлакова. Девушки танцевали народный танец, потому что с 5 лет они занимаются народной хореографией. Выяснилось, что не зря - теперь они участницы следующего этапа.


Ещё одному воронежцу, Михаилу Шабанцеву, пройти в следующий этап удалось не так легко, как сёстрам. Даже "костюм", представлявший собой коротенькие джинсовые шорты, не помог парню, а только повеселил жюри. Михаил закончил Воронежское хореографическое училище и работал в балете Аллы Духовой "Тодес". Для "Танцев" он подготовил современную хореографию, но ни мускулистое тело парня, прикрытое только шортиками, ни его номер особо не впечатлили Дружинина и Мигеля. За участника из Воронежа вступился Сергей Светлаков, отметив, что у парня хорошие прыжки и подъемы. Не выразив особых эмоций, жюри тем не менее решило, что Шабанцев проходит в следующий этап.


Был в этот день на сцене "Танцев" и ещё один воронежец - известный всей стране по прошлому сезону красавчик Слава Петренко. Он и ещё двое бывших участников прошлого сезона, Антон Пануфник и Снежана Крюкова, подготовили забавный номер, станцевав в масках с лицами членов жюри. Слава примерил на себя лицо Мигеля, Пануфник изображал Светлакова, а Снежана - Дружинина. Завершив номер, ребята сняли маски и заявили, что снова хотят быть участниками проекта, но жюри посмеялись. "У вас постоянно гастроли, выдался свободный денёк - и вы сразу сюда пришли. Идите домой", - отшутились Мигель и Егор.


Отборочные туры закончились. Участниками шоу из 100 человек, прошедших кастинг, станут только 24. Из них Мигель и Егор Дружинин сформируют себе команды по 12 человек. Надеемся, что Слава Петренко не станет единственной воронежской звездой "Танцев" и новые участники тоже смогут добиться на этом проекте успеха.

Василиса Демёхина

Читайте также:


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Воронежцы на ТВПерсоны: ВоронежцыМеста: Воронеж
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2