Воронеж Воскресенье, 26 сентября
Общество, 21.12.2018 13:01

Центр Воронежа перекроют из-за скопления Дедов Морозов

Ограничение будут временными.

Во время проведения ежегодного парада Дедов Морозов центр Воронежа будет перекрыт. Ограничат движение и парковку в субботу, 22 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Так, с 7:00 до 13:00 запретят оставлять транспортные средства на территории у площади Ленина. Ограничат парковку со стороны Воронежского театра оперы и балета (на участке от улицы Плехановской до Кирова) и со стороны библиотеки имени Никитина (на участке от улицы Платонова до Плехановской), а также горожанам не удастся припарковаться у Кольцовского сквера.

Движение транспорта перекроют с 11:30 до 12:30 на улице Плехановской, а именно вдоль Кольцовского сквера до Пушкинской и от «Утюжка» до улицы Кирова,  ограничение затронет и участок со стороны библиотеки от Платонова до Плехановской. Такое неудобство связано с обеспечением безопасности во время шествия. Также в период парада автобусы слегка изменят схему движения. 


Напомним, 22 декабря колонна Дедов Морозов пройдет от Кольцовского сквера до площади Ленина. Шествие начнется в 12:00. В планах мероприятия включен общий хоровод, фотографии на память и комический футбол. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое