Воронеж Четверг, 21 октября
Общество, 04.08.2019 17:01

У легендарной пробки в Лосево в Воронежской области появился сосед-конкурент

В районе так называемой Шестаковской горы начали чинить полотно, из-за чего и был вызван многокилометровый затор.

Вечером 4 августа воронежские автомобилисты сообщили об очередной пробке в регионе. И был этот затор не в известном селе Лосево, а на подступах к нему – в районе так называемой Шестаковской горы. Обычно в этом месте заторы не наблюдались. Водители попадали в пробку только непосредственно в Лосево. Но теперь и в районе Шестаковской горы получился затор. Его запечатлели на фото и видео.

На опубликованных снимках показывается, как автомобили стоят намертво на трассе М4 «Дон» в южном направлении. Пробка тянется за горизонт. Согласно сервису «Яндекс Пробки», средняя скорость движения там составляет всего лишь 3 км/ч. Сразу же после этого затора водителей поджидает еще один – непосредственно в самом Лосева Павловского района. Причина коллапса – дорожные работы.



Как мы указали выше, пробку у Шестаковской горы записали на видео. В этом ролике показано, как машины намертво стоят на проезжей части.

Напомним, в Лосево местные жители решили подзаработать на автомобилистах, которые попадают в заторы и организовали новый вид бизнеса. Так, на трассе сняли десятки мужчин, предлагающие водителям показать объездную дорогу. Они ходят по пробке с соответствующими плакатами, а некоторые из них даже сделали майки, на которых написана реклама бизнеса. По словам очевидцев, за свои услуги коммерсанты просят от 100 рублей. Такой вид бизнеса возмутил автомобилистов.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пробкаМеста: Ремонт дорогиМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2