Воронеж Суббота, 11 Июля
Общество, 17.05.2019 09:45

Водителям легковушек посоветовали избегать проезд через Лосево по ночам

Автодор желает разграничить потоки машин. 

Водителям, которые запланировали свой маршрут через село Лосево и Павловск в отпускной период с 24 мая по 15 сентября, настоятельно порекомендовали преодолевать данный участок трассы М-4 «Дон» в дневное время. Данная автодорога имеет печальную популярность, где в летний сезон господствует самая большая пробка России.

Совет от компании Автодор связан с желанием избежать этого гигантского затора в Лосево, поскольку с 24 мая по 15 сентября по праздникам и выходным с 8:00 до 22:00 движение фур в этом районе ограничено. Запрет актуален на отрезке трассы длиной 132 км от 590-го км автодороги до ее 722-го км. Разграничение потоков легковушек и грузовых автомобилей позволит избавиться от интенсивного движения в ночное время и ликвидировать пробку на сложном участке.

Стоит отметить, в 2019 году водителями уже была зафиксирована гигантская пробка в районе села Лосево размером 21 километр. Причина столпотворения – сужение проезжей части. Дорогу в обход затрудненному участку строят, ее планируют сдать в 2020 году. А пока местные и проезжающие мимо автомобилисты вынуждены терпеть неудобства. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пробкаМеста: трасса М-4 "Дон"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое