Воронеж Воскресенье, 12 Июля
Происшествия, 05.06.2020 13:04

Убитый пенсионер несколько дней пролежал в своей квартире в Воронеже

Его приятелю предъявили обвинение. 

В конце мая 2020 года жители дома по улице Хабаровская в Воронеже обнаружили мертвого соседа в квартире. Труп 68-летнего пенсионера был с признаками насильственной смерти, следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». В рамках разбирательства был установлен подозреваемый – 67-летний приятель потерпевшего, ему предъявлено обвинение, сейчас он находится под стражей.

28 мая пожилой воронежец пришел в квартиру к знакомому, где мужчины выпивали. Во время застолья случился конфликт, который закончился убийством. По предварительным данным, гость сначала жестоко избил хозяина квартиры, а затем ударил ножом в грудь. От полученных травм пенсионер скончался. Его тело обнаружили спустя несколько дней.

- Сотрудниками СК назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели. Совместно с сотрудниками полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое