Воронеж Четверг, 01 декабря
Происшествия, 28.09.2022 13:41

Удар в самое сердце: пожилой воронежец осужден за убийство супруги ножом из-за бытовухи

Погибшую нашла родная сестра.

В Воронежской области вынесли приговор 73-летнему мужчине, убившему свою жену. За это кровавое деяние ему предстоит провести следующие 8 лет в колонии строгого режима. А пока приговор не вступил в законную силу, можем вспомнить, что конкретно совершил этот человек.

10 декабря 2020 года супружеская чета поругалась в доме по переулку Больничному села Новая Усмань. Что конкретно не поделила между собой пара следователи не указывают, но пишут, что конфликт разгорелся на бытовой почве.


Посреди перепалки мужчина схватился за нож и нанес жене несколько ударов в область груди, в результате которых она через непродолжительное время скончалась на месте.

После этого обвиняемый из дома ушел, а к вечеру туда пришла сестра погибшей и обнаружила тело родственницы. Судебно-медицинская экспертиза в последствии показала, что смерть женщины наступила от проникающего ранения груди с повреждением сердца.

— На следствии обвиняемый частично признал вину, поясняя, что не хотел наступления смерти супруги, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2