Воронеж Пятница, 19 июля
Общество, 19.03.2023 09:10

Употребление наркотиков пресекли полицейские в притоне на левом берегу Воронежа

В этом месте правоохранители нашли стеклянные флаконы, шприцы и другие устройства.

18 марта воронежские полицейские сообщили о задержании 38-летней местной жительницы. Она подозревается в организации наркопритона на левом берегу города. В частности, женщина и ее сожитель предоставляли свою жилплощадь на улице Меркулова еще троим знакомым. Всеми вместе они употребляли там наркотики. Притон был бесплатным, и его хозяйка взамен просила только лишь дозу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По полученной оперативной информации полицейские пресекли деятельность наркопритона. В помещении провели обыск и нашли устройства для употребления наркотиков. Хозяйка квартиры была задержана.

- В отделе полиции, подозреваемая дала признательные показания. Она разъяснила, что разрешал своим друзьям собираться у нее дома, поскольку она сама и ее сожитель тоже активно потребляют наркотические средства. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч 1 ст 232 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, - заметили в полиции.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0