Воронеж Понедельник, 28 ноября
Происшествия, 09.11.2016 12:03

Уроженец Узбекистана изнасиловал 21-летнюю девушку на Левом берегу Воронежа

26-летний мужчина похитил у жертвы телефон и пытался скрыться на родине.

30 октября 21-летняя жительница Воронежа выгуливала собаку около железнодорожных путей, которые находятся рядом с улицей Волго-Донской на Левом берегу города.

Около 17:00 к ней подбежал мужчина и, угрожая ножом, стал насиловать девушку, а после отобрал у нее телефон и скрылся. В полиции жительница Воронежа подробно описала нападавшего. Под подозрение правоохранителей сразу же попал 26-летний уроженец Узбекистана, временно проживавший в Воронеже.

Сотрудники полиции совместно со следователями СК смогли обнаружить насильника в Саратовской области. Мигрант пытался скрыться от правосудия в родном Узбекистане.

Мужчина сознался в изнасиловании, к тому же при нем нашли похищенный телефон

- В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение, вину в совершении указанного преступления признал, - рассказал руководитель следственного отдела по Левобережному району Воронежа регионального следственного управления Матвей Сладких.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ «Изнасилование». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: МигрантыОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Изнасилование
0
0
v2