Воронеж Воскресенье, 31 Мая
Общество, 04.04.2020 16:20

Утверждена новая справка для передвижения по Воронежу

Губернатор Александр Гусев обозначил сроки перехода на новую форму для работников предприятий.

В связи в новыми важными изменениями в режим всеобщей самоизоляции в Воронежской области претерпела изменения и справка для передвижения. Ранее глава региона Александр Гусев постановил для сотрудников предприятий, которые продолжили работу, иметь при себе новый документ. Это справка, которую выдает начальство своим подчиненным. В ней написаны фамилия, имя и отчество сотрудника, паспортные данные и сведения, на основании какого трудового договора тот работает. В новой форме теперь надо прописывать еще и маршрут сотрудника от места жительства до рабочего места. Справка едина для всех компаний.

- Работодатели, чья работа разрешена в период самоизоляции, по этой форме будут выдавать справки своим сотрудникам для перемещения по региону и понесут персональную ответственность за выдачу таких документов. Срок перехода на новую форму справки — до среды, 8 апреля 2020 года, - прокомментировал губернатор Воронежской области Александр Гусев.


Полиция и казаки будут проверять наличие справки у прохожих, если те скажут, что они идут на работу. При себе все должны иметь документ, удостоверяющий личность.

Напомним, ранее наше издание писало о проверках прохожих на улицах изолированного Воронежа.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: самоизоляцияСобытия: коронавирусДокументыПерсоны: Александр Гусев
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое