Воронеж Пятница, 05 Июня
Общество, 03.04.2020 22:12

Воронежец сообщил о бутафорских масках за 140 рублей в местной аптеке

Странные индивидуальные средства защиты продаются в микрорайоне ВАИ.

Вечером 3 апреля воронежец Сергей Орлов сообщил важную новость о том, где в городе продаются медицинские маски. На фоне пандемии коронавируса сейчас в столице Черноземья, как отмечают местные жители, стало очень сложно найти в продаже эти индивидуальные средства защиты. Точно так же напряженной ситуация стала и с антисептическими растворами. Их либо нигде нет, либо они продаются по бешеным ценам. Но вот, Сергей Орлов нашел, наконец, аптеку в микрорайоне ВАИ, где были медицинские маски. Однако их качество, как и стоимость, вызвала у мужчины большие вопросы.

На прикрепленном фото показывалась маска, сделана из подобия флизелина или бумаги. На вид она очень тонкая, и вряд ли сможет существенно помочь человеку спастись от заразы. Однако такие маски продаются по довольно высоким ценам.

- Сегодня прикупил в аптеке на Ваях три маски по 140 рублей! Ощущение, что они сшиты школьниками на уроках труда непонятно из чего. Не дороговато ли в нынешних условиях? – прокомментировал свою покупку Сергей Орлов.

Напомним, ранее местный житель выкладывал фото антисептика, который продают по бешеным ценам. Бутылка этого средства стояла 900 рублей.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирусОрганизации: аптекиПерсоны: ВоронежцыПродукты: Медицина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое