Воронеж Суббота, 26 ноября
Происшествия, 06.08.2017 18:05

В «Галерее Чижова» жительница Воронежа украла сумку, которую забыла посетительница кафе

Полицейские вычислили воровку по записям камер видеонаблюдения.

Воронежские правоохранители доложили о задержании 41-летнюю местную жительницу. Она подозревается в краже сумки с деньгами и мобильным телефоном. Преступление женщина совершила, когда находилась в одном из кафе торгового центра «Галерея Чижова» на Кольцовской.

По версии следствия, подозреваемая заметила, как одна из клиенток заведения забыла там сумку. Внутри были деньги и мобильный телефон. Воспользовавшись этим обстоятельством, злоумышленница похитила сумку и положила ее в свой пакет. Когда же потерпевшая начала искать свое имущество, она его не нашла и обратилась в полицию.

Правоохранители просмотрели записи камер наружного видеонаблюдения. Они быстро установили личность подозреваемой. Злоумышленница была задержана.

- Жительницу областного центра доставили в городское управление полиции, где она дала признательные показания. В настоящее время ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: торговый центрОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Кража
0
0
v2