Воронеж Вторник, 07 Апреля
Общество, 16.02.2020 13:01

В хлюпающее месиво превратилась пешеходная улица Воронежа

Снимок был сделан вечером 15 февраля. 

Отвратительное состояние улицы Карла Маркса в Воронеже возмутило местого жителя. На фотографии, которой он поделился в Сети вечером 15 февраля, видно, что из-за снежно-водяной каши пешеходы не могут нормально передвигаться по центу города. 

- По тротуару невозможно пройти, люди протоптали дорожку и обходят тротуар по газону! Коммунальные службы могут подметать пыль, воду, но только не снег! - сетует горожанин.

Автора Интернет-публикации поддержали в Сети. Некоторые жители столицы Черноземья пожаловались, что на многих тротуарах ситуация обстоит подобным образом. Кроме этого, положение дел омрачает наличие больших глубоких луж, которые в некоторых случая можно обойти только по проезжей части улицы.

- Из-за этого хлюпающего месива невозможно нормально ходить по тротуарам. Может быть коммунальщикам стоит лучше работать? - высказалась женщина.

Напомним, ранее "Блокнот Воронеж" рассказывал своим читателям про мокрое испытание для пешеходов на улице Никитинской. Тогда в редакцию пришло письмо от местной жительницы Натальи.

Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое