Воронеж Четверг, 26 ноября
Политика, 18.09.2016 20:59

В Лисках наблюдателей, зафиксировавших нарушения, ставят на колени

Алена Карасева, наблюдатель на избирательном участке 20/18 в городе Лиски, оказалась втянута в неприятный инцидент из-за своей принципиальной позиции.

После того, как она написала жалобу на неправомерные действия УИК, одна из членов комиссии, кстати, женщина, заявила Карасевой следующее: «Мы тебя поставим на колени, и ты будешь извиняться перед всеми членами комиссии. Нас много, а ты одна».

Свидетелем безобразной сцены стала другой наблюдатель на этом же участке – Екатерина Солнцева.

Именно рядом с этим участком, расположенном в здании Молодежного Центра «Озарение», наблюдатель Алена Карасева зафиксировала на видео подозрительную, с ее точки зрения, деятельность.


Речь идет о том, что в припаркованной у центра белой «Газели» некие люди заполняли бланки, похожие на бюллетени для голосования. Тот же самый микроавтобус с госномером Е837АА 136RUS впоследствии был замечен у другого избирательного участка – 20/09 в центре Лисок, рядом с администрацией района.

Представители КПРФ заявили на брифинге, что легитимность избирательного процесса в Лисках и Лискинском районе вызывает большие сомнения.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 года  
События: Нарушения на выборахПерсоны: Сергей ГавриловОрганизации: партия КПРФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое