Воронеж Среда, 28 октября
Общество, 05.08.2015 15:40

В Москве банда с мачете отрезала воронежскому сотруднику МЧС руку и ногу

В Москве банда с мачете отрезала воронежскому сотруднику МЧС руку и ногу

В ночь на 2 августа в Москве в районе Солнцево неизвестная банда вооруженная мачете и топорами напала на сотрудника МЧС. Молодой человек чудом остался в живых, но лишился руки и ноги.

Как сообщает издание «Блокнот», 23-летний воронежец Евгений Никулин был на улице не один, а вместе с компанией друзей. Бандиты с холодным оружием напали на парней, четверым из них удалось убежать, а вот Евгению повезло гораздо меньше. Молодому человеку недавно сделали операцию на ноге, поэтому бежать он не мог.

Сначала злоумышленники избили воронежца, а затем в ход пошли топор и меч. Они нанесли один удар и отрубили сотруднику МЧС ногу, а затем руку. На этом увечья не закончились, банда пыталась отрезать и вторую ногу, но сделать этого они не смогли. Тогда «мясники» разбросали конечности по району и скрылись.


В это время на место происшествия вернулись друзья Евгения и обнаружили его истекавшего кровью. Воронежца доставили в больницу, где врачи смогли пришить отрубленную ногу, а вот руку обнаружили слишком поздно.

Евгений Никулин – сержант МЧС по Воронежской области. В Москву молодой человек приехал в гости к другу.


Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемых ищут сотрудники полиции. Как сообщает «Блокнот», нападавших было пятеро и они могут быть уроженцами Кавказа.

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ПолицияОрганизации: ГУ МВД по Москве
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое