Воронеж Вторник, 31 Марта
Общество, 30.01.2018 08:33

В «Почте России» заверили Александра Гусева, что не бросят его на выборах президента

В воронежской «Почте России» грядёт модернизация, но сначала – пропаганда выборов президента-2018.

Об этом рассказал врио губернатору Александру Гусеву директор макрорегиона «Южный» (включает в себя 9 областей) «Почты России» Роман Костенко.

Во встрече приняли участие председатель облизбиркома Сергей Канищев, врио руководителя департамента связи и массовых коммуникаций области Илья Сахаров и исполняющий обязанности директора УФПС Воронежской области – филиала ФГУП «Почта России» Алексей Поляков.

Сначала, если верить сайту облправительства, Александру Гусеву рассказали об итогах работы Воронежского филиала Почты России в 2017 году. Было отправлен около 21 миллион писем, принято посылок, простых и заказных мелких пакетов около 6 миллионов, доставлено подписных изданий более 20 миллионов экземпляров. В Павловском почтамте открыто первое в регионе модульное отделение почтовой связи.

В 2018 году новые модульные отделения планируется открыть в Аннинском и Эртильском почтамтах. В соответствии с новым форматом также отремонтируют воронежские почтовые отделения на улицах Путиловской и Краснознаменной. Запланировано поступление в филиал 40 новых автомобилей для повышения качества и скорости доставки отправлений, а скоро в Воронеже откроется пятый по счету Центр выдачи и приема посылок – в почтовом отделении, расположенном на улице Шишкова.

Затем речь зашла о том, что собственно главу региона интересует больше всего – об участии «Почты России» в выборах президента в рамках информационно-разъяснительной кампании ЦИК. Ведь, в самом деле, какое отношение губернатор может иметь к планам федеральной госкомпании. А вот выборы президента – это его прямое дело. В том смысле, что от результатов этого дела зависит срок его губернаторства.

Итак, Роман Костенко заверил Александра Гусева, что воронежский филиал Почты России в ближайшее время приступит к информированию жителей области о порядке проведения выборов президента РФ.

Интересно, а что до этого дня мешало информационно-разъяснительной работе почты? Тем более, что в Воронежской области 985 почтовых отделений, которые ежедневно посещает около 27 тысяч человек. К тому же, в ряде почтовых отделений области будут размещены избирательные участки.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: выборы президентаОрганизации: почтаПерсоны: Александр Гусев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое