Воронеж Вторник, 02 Июня
Происшествия, 28.02.2018 22:33

В последний вечер зимы в Воронеже четыре автомобиля столкнулись «паровозиком»

Массовое ДТП произошло на левом берегу города в районе остановки «Ильича».

Непогода в Воронеже в последний день зимы доставила множество неудобств автомобилистам. Вечером 28 февраля в редакцию нашего издания местная жительница Валерия прислала снимок массового ДТП в районе остановки «Ильича». В направлении Чернавского моста на улице Брусилова столкнулись сразу четыре автомобиля.

При этом три из этих машин были седанами, а крайняя сзади – внедорожником. Была видна также заснеженная дорога, на которой стояли эти автомобили. Не исключено, что именно состояние проезжей части стало причиной этого массового ДТП.


Отметим, 28 февраля в Воронеже с утра шел обильный снегопад. Он продолжается до сих пор. Ненастье стало причиной множества мелких и крупных аварий на городских дорогах. А за пределами столицы Черноземья ДТП приводили к смерти. Так, примерно в 11:30 автомобиль «Лада Гранта» на трассе «Воронеж - Курск» на 209 километре наехал на обочину, после чего его выкинуло на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулся с МАЗом. В результате ДТП водитель «Лады» получил травмы различной степени тяжести и скончался до приезда медиков.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Дороги ВоронежаМеста: ДТП в ВоронежеСобытия: Снегопад в Воронеже
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое